Девочки, пишем тут какая у вас ситуация, мы постараемся помочь вам понравится ему)))
Жу жу жу, по секрету расскажу-жу-жу)
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22011-02-01 17:30:53
У меня такая проблема... У нас в классе есть один мальчик. Он придурок. Мы с подругой можно даже сказать лучшей, его ненавидили. Он типо такой "Крутой" Но вдруг мне один раз подруга сказал, что она его любит. И боится, что он её не любит.(надеюсь вы поняли, что я написала ) Я думаю-"Что за идиотизм?! Такого придурка любить? Вобще..." Каждую свободную минуту, моя подруга поворачивалась к нему и они ржали. Я удивлялась-"Ну она даёт..." Потом редко при-редко поворачивалась туда вместе с ней. Думаю: "Ну, да... Ничо так весело))
)" И в конце концов... Вы догадываетесь... Он мне тоже понравился..... Что за фигня?!! (простите) Я люблю того, кого любит моя ЛУЧШАЯ подруга... Что мне делать?! Тем более, что он иногда, ну.... Становится ужасным.... И это даже не описать... Мы ссоримся с ним, а потом он как ни в чём ни бывало подходит и заводи разговор... Эх.... А ещё..... Ладно хватит.
Поделиться32011-02-01 17:33:45
Катя
А ещё что? Рассказывай абсолютно всё.
Поделиться42011-02-01 17:41:09
Ну ещё он иногда смотрит на меня такими глазами..... Что... Эх.... Вот и всё.
Поделиться52011-02-01 17:43:37
Мыслим ПоЗиТиВнО!!!!!
Поделиться62011-02-01 17:57:42
Катя
Такс, я так понимаю что у тебя очень сложная ситуация. Для начала реши, нужен ли он тебе или нет. От этого решения зависит, читать тебе дальше или нет. Если нет - то и забей, у тебя таких море будет, и не одно А если да.... Читай. Итак, тебе он всё таки нужен, и второе что ты должна для себя решить, это выбрать, или ОН или ПОДРУГА, что то одно. Выбор очень сложный, но всё таки.. Если он, то читай далее. Итак, у нас есть тема, Подруге понравился ОН, там собраны несколко советов, прочитай их, возможно они тебе пригодятся) Я скажу всё в кратце. Первое, будь самой собой. Второе - не тушуйся, играй собой, покажи кто ты на самом деле. Третье - всегда будь впереди, не скрывайся за подругой. Сама начинай разговор, а не жди их. Четвёртое - Если не знаешь о чём с ним говорить, прочти тему О чём разговаривать с парнями, там найдёшь темы для разговора) Пятое - Старайся быть у него на глазах, чтоб он смотрел на тебя и восхищался) Эм.. и ещё кое что. Порой, смотри на него странным взглядом, завораживающим. И посмотри реакцию.
Удачи! [взломанный сайт]
Поделиться72011-02-01 18:01:39
Понимаешь... Он не знает, что я его люблю... А может я ему и просто нравдюсь..
Поделиться82011-02-01 18:02:07
Катя
Не флудим, для картинок есть отдельная тема которая находится Сдесь - https://forgirlsonly.forumbb.ru/viewforum.php?id=16
Поделиться92011-02-01 18:08:07
Катя
В нашем возрасте такой уж "Любви" быть не может. Толко симпатия. И если ты ему нравишься - это уже огроооомный плюс) Главное не испортить отношения.
Поделиться102011-02-02 18:24:55
Love, не согласна любовь существует всегда надо просто её развить)
У меня такая проблема... У нас в классе есть один мальчик. Он придурок. Мы с подругой можно даже сказать лучшей, его ненавидили. Он типо такой "Крутой" Но вдруг мне один раз подруга сказал, что она его любит. И боится, что он её не любит.(надеюсь вы поняли, что я написала ) Я думаю-"Что за идиотизм?! Такого придурка любить? Вобще..." Каждую свободную минуту, моя подруга поворачивалась к нему и они ржали. Я удивлялась-"Ну она даёт..." Потом редко при-редко поворачивалась туда вместе с ней. Думаю: "Ну, да... Ничо так весело))
)" И в конце концов... Вы догадываетесь... Он мне тоже понравился..... Что за фигня?!! (простите) Я люблю того, кого любит моя ЛУЧШАЯ подруга... Что мне делать?! Тем более, что он иногда, ну.... Становится ужасным.... И это даже не описать... Мы ссоримся с ним, а потом он как ни в чём ни бывало подходит и заводи разговор... Эх.... А ещё..... Ладно хватит.
Знаете Екатерина, у меня был один такой казус в жизни, когда жутко понравился парень подруги, и я ему понравилась, так вот в последствии ни подруги ни парня не оказалось. В такой ситуации я вам сразу советую выбирать между подругой и парнем, так как все, все равно выплавит. Но одно могу сказать с полной уверенностью, если вы ссоритесь с ним, а потом просто ни с того ни с сего, начинаете разговаривать, то это уже много значит, то есть или вы ему нравитесь или вы с ним крепкие друзья)
И кстати советую его немного приучать к вам, то есть много общаться и шутить, обо всем и т.д и т.п Просто любовь к парню может придти от привыкания..так что все у вас в руках..дерзайте
Удачи!
Отредактировано Mrs.Kim (2011-02-02 18:27:35)
Поделиться112011-02-03 16:54:24
Знаете Екатерина, у меня был один такой казус в жизни, когда жутко понравился парень подруги, и я ему понравилась, так вот в последствии ни подруги ни парня не оказалось. В такой ситуации я вам сразу советую выбирать между подругой и парнем, так как все, все равно выплавит. Но одно могу сказать с полной уверенностью, если вы ссоритесь с ним, а потом просто ни с того ни с сего, начинаете разговаривать, то это уже много значит, то есть или вы ему нравитесь или вы с ним крепкие друзья)
И кстати советую его немного приучать к вам, то есть много общаться и шутить, обо всем и т.д и т.п Просто любовь к парню может придти от привыкания..так что все у вас в руках..дерзайте
Удачи!
Настя, именно тоже самое я и сказала) Или подруга или парень, тут другого не дано к сожалению...
Поделиться122015-07-03 13:26:34
Сил нет расписывать тут, что со мной, потому что вспоминать не хочется, как я унижалась за свою любовь, и это не помогало, помогло только обращение на сайт: http://fatimagiya.ru/ к Фатиме Евглевской, она сразу мне внушила доверие, тем что не попросила предоплату за свою магическую работу. Сказала, что моего можно в меня влюбить. Мне очень хотелось в это верить, потому что жить без него не могла, поэтому и ухватилась за Фатиму, как за последний шанс, мои попытки все усугубляли. А Фатима его отношение ко мне изменила в лучшую сторону. Теперь уже он за мной начал бегать, а мне оставалось только ответить взаимностью. После результата я заплатила Фатиме, как договаривались. Самое главное, что чувства наши переросли в настоящие, мы счастливы вдвоём и скоро поженимся.