Ну чтож главный флудильник берется за дело
Ничего что он старше, да может быть что любви все возрасты покорны.Вообще щитают что девушка должна быть младше парня на 2-3 года.Но пусть это будит сугубо моё мнение но все же с "слишком" старшими парнями или даже мужчинами лучше не связываться.Конечно можно общаться, но когда настанет переломный момент в отношениях, то есть парня или девушку потянет к чему то большему, это может плохо сказаться на них вот причины: 1) Узнают близкие 2) Даже если ты его просто поцеловала на улице, то к этому уже прилагается статья 135 уголовного кодекса РФ,по делам не совершенно летних, которая относится к развратному поведению, то есть поцеловать его не получится.3)И все же не подпускать к себе его у тебя не получится, и может быть вы скоро найдетесь в близости, а там уже другие проблемы и другая тема. И на последок хочу сказать что решать только тебе с кем встречаться, но помни не забывай голову, и даже если ты его любишь, но он старше тебя лучше останься с ним друзьями!
Как быть и что делать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-01-31 21:28:53
Поделиться22011-02-01 13:27:48
Mrs.Kim
Возможно это и так, но ведь есть люди, которые прекрасно чувствоют себя рядом с человеком который старше. К примеру, опять же, я. Ну и что что он старше меня почти на пять лет, мы же хорошо дружим, верно?) Вроде как, пока всё хорошо...)
Поделиться32011-02-02 13:27:55
Кот, не надо сомневаться у вас действительно все конфетно! ,
Поделиться42011-02-02 13:40:29
Но с Тёмкой всё гораздо лучше) Уж поверь мне)))))