Итак, сегодня я расскажу о том, о чём говорить с парнем. В прошлой статье ты узнала как себя вести с ним, но о чём же с ним говорить, чтоб было интересно, и не казалось, что болтаешь толко ты? Так, давай по порядку. При встрече тебе нужно обязательно сказать ему "Привет" и дождавшис его реакции начать разговор. Начинаем с обычного "Как дела?" Если тебе кажется что это слишком просто, вот тебе ещё примеры начала разговора: -Как поживаешь? -Куда идёшь? (если встречаеш его на улице, но не переборщи с такими вопросами) Если он ответил хотя бы на один предложенный вариант, и не показал что куда то спешит, можеш продолжать. Если ты знаеш что он вчера к примеру, гулял, то спроси как он погулял, я думаю, что он расскажет тебе) Далее он может также задать тебе вопросы, и ты старайся на них ответить как можно интереснее. Буд всегда загадочной, чтобы ему было интересно спрашивать у тебя всё болше и больше) Наконец, узнай его интересы. К примеру, его интересует футбол, и он играет в какой то команде, спроси его как успехи, а если у него ещё и на днях был матч, то тут уж надумываются миллион вопросов [взломанный сайт] Итак, в крайнем случае ты можеш поговорить с ним о погоде, об учёбе, о музыке.. Тут уж дело твоей фантазии) Удачи!) [взломанный сайт]
О чём говорить с парнями?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-02-05 20:29:23
О пестиках и тычинках, поверь он будет заинтересован :DDDDDDDD
Поделиться32011-02-05 22:05:21
Mrs.Kim
Ахахахаха)) Да уж...
Поделиться42011-02-05 22:41:35
Я говорю проверенные факты, когда Биологза рассказывала про пестики и тычинки Миша прям заслушивался
А еще про кольчатые черви, я никогда не забуду как он меня картинками из учебника пугал, а когда фильм про них показывали я там чуть не умерла, а вот Миху это заинтересовало
Поделиться52011-02-06 17:42:21
Mrs.Kim
Блин садист какой то. Мне аж плохо стало, нас с Дудиным чуть не стошнило