Для многих, это словосочетание кажется пустым, бессмысленным. Ну вот влюбилась я в мальчика из детского сада... Ну и что... всё равно из этого ничего не вышло, мы же были детьми.. Так рассуждают больше трети девушек. Но лично я другого мнения. По мне, полезно познать чувство первой любви, ведь оно так прекрасно...
Что такое первая любовь?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-01-31 15:34:49
Для меня первая любовь появилась во втором классе. Я не ходила в Детский Сад и по этому впервые влюбилась уже в школе. О да, влюбилась) Мне было всего 8 лет)) Он был красивым, темноволосым мальчиком, с голубыми глазами... Звали [и зовут] его Максим. Мда... как я потом узнала, вплоть до шестого класса, он любил меня.. Чтож, как и больше половины девушек, у меня с ним ничего не вышло) Я очень рада что так получилось, ибо он был козлом редкостным. Сейчас я не могу поверить что он мне когда то нравился...
Поделиться32011-01-31 15:54:12
У меня тоже была первая любовь, была она так сказать не охти, а было это так: поехала в лагерь в 9 лет и встретила парня, он мне понравился и ему я понравилась тоже,для справки его звали Никита, весь месяц мы встречались, а на последней неделе мы поругались, до такой степени что я просто его не могла видеть, а причина того из-за чего мы поругались проста, иногда у меня бывают приступы реализма и в тот день он выплыл наружу, и я стала убеждать его что ни чего не получится, короче вроде как все утихло, но к себе я его не подпускала, и в день отъезда из лагеря послала его на все четыре стороны, прошло четыре года вот мне уже 13, под новый Год мы с крестной поехали на дискотеку, и вдруг ко мне подходит парень, лет 14, прыщавый и страшный,и говорит: "привет, Насть" я удивляюсь и говорю что не знаю, и он говорит, ты что меня забыла? я же Никита из Литвиново! Я там чуть не сдохла при нем, и решила сказать что он ошибся, и я рада что тогда, еще в 9 лет с ним заново ничего не начала! Как говорится что Бог не делает все к лучшему!
Поделиться42011-02-01 14:23:28
Mrs.Kim
Господи, я как прочла меня аж смех разобрал.... Ну тебе повезлооооо.... а ты сказала что не знала кто это был!
Поделиться52011-02-02 18:02:07
Господи, я как прочла меня аж смех разобрал.... Ну тебе повезлооооо.... а ты сказала что не знала кто это был!
Кетрин, я и так не хотела суды выкладывать, столь "романтичный" рассказ хаахах)
Поделиться62011-02-02 18:04:15
Но все же любовь прекрасна и чиста....
Поделиться72011-02-03 16:49:00
Mrs.Kim
Ооооооочень хDDD Ну ничо, бывают и взлёты и шлёпанья.. или как там...